Créée en 2019 par Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, boulanger-pâtissier et fondateur des boulangeries Maison Landemaine mais aussi des boulangeries végétales Land & Monkeys, Yumgo a été fondée avec une mission claire : apporter aux professionnels des solutions pour remplacer les oeufs et accélérer la création de recettes végétales sucrées et salées.
C’est lorsque Rodolphe Landemaine s’est lui-même retrouvé confronté au problème du remplacement des œufs lorsqu’il cherchait à innover en créant des recettes végétales pour ses boulangeries Land & Monkeys, qu’est née l’idée de Yumgo. Très vite rejoint par Anne Vincent, le duo met au point la première gamme professionnelle complète de remplacement des œufs.
Après seulement quelques salons et mois, la gamme séduit les professionnels et signe un succès immédiat. Aujourd’hui elle compte plus de 200 clients répartis dans le monde entier : en France, au Royaume-Uni, en Irlande et même au Japon… Végans, végétaliens, personnes connaissant des intolérances alimentaires ou citoyens désirant créer un impact environnemental et cesser de consommer les œufs des poules, tous succombent à la folie Yumgo !
Avec sa gamme complète de remplacement des oeufs (oeufs entiers, jaunes d’oeufs, blancs d’œufs), sous format liquide et poudre, simple à utiliser, sans allergènes, Yumgo offre des performances culinaires similaires à celles des oeufs, une gourmandise équivalente et un impact carbone de 70% inférieur à celui des oeufs conventionnels. Pour préparer les fêtes de Pâques de la plus belle des manières, Yumgo vous dévoile ses plus belles recettes végétales de desserts au chocolat. www.yumgo.fr/recettes
Ces recettes ont été créées à partir de la gamme de substitut végétal à l’œuf Yumgo, disponible sous forme liquide ou poudre.
En vous inscrivant à la newsletter vous acceptez de recevoir des mails de Digital Mag sur son actualité et ses offres en cours. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire dans la partie basse des Newsletters envoyées.