DigitalMag

Rapidle, une solution pour les restaurateurs face au couvre feu décrété dans les grandes capitales françaises.

Rapidle, une solution pour les restaurateurs face au couvre feu décrété dans les grandes capitales françaises.

La crise du covid-19 a amené commerçants et consommateurs à revoir totalement leurs habitudes. Parmi les plus touchés, les restaurateurs, qui doivent adapter leur organisation au respect des directives gouvernementales, aux nouveaux horaires du couvre-feu, ainsi qu’aux gestes barrières.
Pour accompagner et aider les restaurants à sauvegarder leur commerce, Rapidle la solution coupe-file de click&collect, de drive piéton et de livraison pour les commerces de proximité, adapte sa solution.
Forte d’une grande experience, Rapidle s’avère être une véritable bouée de sauvetage pour les restaurants.
« Compte tenu de la situation actuelle qui est difficile pour les restaurateurs, nous avons voulu les aider à notre façon en mettant à leur disposition une solution clé en main spécialement adaptée à leur métier. Le click&collect est ouvert à tous et s’adapte à tous les métiers de bouche et pas uniquement pour les primeurs, boulangers, boucher, etc… » Steeve Broutin Président cofondateur Rapidle

Exemples de Success story en France :
Premier soir de couvre feu : l’un des restaurants qui utilise la solution Rapidle a servi en vente à emporter 53 commandes pour un CA de 2 909,37 € de recettes et pré-commandes pour le 18/10 déjà payée et 40 commandes pour dimanche.

Cet article vous a plu ? partagez-le :

Abonnement à la formule intégrale !

Le magazine Édition digitale sur ordinateur, mobile et tablette
Je m'abonne
Abonnement